С добрым утром
Так свежо,после дождика.
Прохладно и ветренно.
Птички под листьями спрятались.
Солнце теплое,из за тучек,выплыло.
Хочется выйти на улицу и тихо сказать.
Ну что же природа,давай поговорим.
Смотри,какой сегодня дивный день.
И дома есть чем заняться.
И погулять бы мне не лень.
Природа,буд то в ответ мне улыбается.
Иди гуляй,я делаю все это,для тебя.
Что бы тебе понравится.
Посмотри вокруг и улыбнись.
Улыбка лечит от недуга.
И лучше понимать,друг друга.
Так,что улыбайся почаще и не стесьняйся.
Улыбке многое под силу.
Когда дела идут не очень.
Ты злится не спеши.
А улыбнись от всей души.
Пройдись понад берегом.
У моста возле речки.
Там незабудки цветут.
Постоишь и подумаешь.
В какой красоте ты живешь.
Журавли пролетают над головой.
Где то кукушка кукует.
А потом тишина,такая вокруг.
Облака тоже,молча плывут.
Так хочется с утра,всем людям пожелать.
Пусть новый день,подарит радость и удачу.
Согреет сердце,счастьем и теплом.
И в новом дне,пусть будет все иначе.
Что б позже вспомнили с улыбкою,о нем.
С Добрым утром.
Свидетельство о публикации №114072604375