По-моему, дружба больше любви...

По-моему, Дружба больше Любви...
Она и честней и дольше и, впрочем,
встретить Её в пути - не так уж и сложно !
Ты только друзей по жизни своих береги !

Друг надёжный, он не предаст никогда,
И не пойдёт "налево" с подругой и даже,
Если с тобой беда, друг не бросит в беде
Никогда и руку протянет тебе всегда !

А что любовник ? Ведь ему "наплевать" !
Когда не его проблемы... Когда на душе тяжело
И сил нет не для чего...Ему это - всё равно.
Ему до себя одного есть лишь дело.

Конечно, у каждого на сей счёт
Свой взгляд, своя точка зрения.
Хотелось бы, чтобы  Любовь
Достойней была бы со временем !


Рецензии