Когда мы отдохнём?!

Усталость такая...Некуда деться...
Когда же,любимый,мы отдохнём?!
Когда сможем так с тобой отогреться,
Чтоб льдины от нас загорались огнём.
Но нету сомнений,мы скоро воскреснем!
Пробьём эти стены.И станем сильней.
Господь так решил.Значит мы будем вместе!
А дочь нам поможет.Помни о ней!


Рецензии