Я не одна как-будто...

Встретив тебя однажды,
Не было даже мысли:
"Может,мы встретимся дважды,
Может,ты часть моей жизни".
День проходил и месяц,
Мчались минуты дальше.
—Скоро стемнеет,10,
Надо ложиться раньше.
Завтра наступит утро,
Новые жизни шансы.
Я не одна как-будто,
Кто-то со мною в танце.
В нежном,но страстном Tango
Души в одну сливаясь,
Медленно и как-то странно
Вместе надолго остались.
Даже подумать сложно,
Как за одно мгновение,
Друг друга осчастливить можно,
Это и есть творение.
Я не влюбляюсь,впрочем,
Может быть,что-то между.
Мне хорошо с тобой очень,
Дальше несу надежду.


Рецензии