Здравствуй, я пришла...

     Здравствуй, я пришла….

На душистой яблоне,  созревает плод
Лето догорает, за закат уйдет
Ягоды дозреют, упадет листва
Сердце мое греет от ее тепла…

Скоро ветры злые, налетит сентябрь
Тучи дождевые, сырость, холод, хмарь
Лето не удержишь, все равно уйдет
А душа с надеждой, верит, счастья ждет

Яблоня созреет в нежный аромат
Но печаль безбрежна, сам в ней виноват
Птицу не удержишь, просится в полет…
Верю я с надеждой, что  любовь придет…

В желтых листопадах, с грустью, как всегда
Догорит на небе, яркая звезда…
Упадет в ладошки, и не обожжёт…
Сердце то, что ищет, для себя найдет…

На душистой яблоне,  созревает плод
Лето догорает, за закат уйдет
Под ногами хрустнет, желтая листва
В шелесте услышу -  здравствуй, я пришла…
Павел.Марков.26.07.2014г.Чита


Рецензии