Где-то очень близко

Я сегодня узнала вдруг,
Что война где-то очень близко.
Замыкается страшный круг,
А в кругу этом кто-то близкий.

И когда неизвестность вдруг
Навалилась и давит, страшно.
Может, гибнет твой лучший друг,
А тебе только миг вчерашний

Остается в душе беречь
И надеяться, и молиться,
Чтобы радость ждала от встреч,
А не черных дней вереница.


Рецензии