Разговор с Богом
ТВОРЕЦ Вдохновенный!
СОЗДАТЕЛЬ Живого всего на ЗЕМЛЕ!
Тебе благодарна душою и сердцем,
Что Я - Уникальна, что Я - Совершенна,
Что Чудом являюсь, подобным Тебе!!!
Тебе я подобна, ведь я твой ребенок,
Частичка Всего и Вселенной дитя!
Ты мне от рожденья даровал быть свободной,
Творить научил, любить и мечтать...
Свои же творенья вручил в мои руки,
Доверив беречь их и приумножать!
И я, дочь Твоя, сберечь их сумею
На радость Тебе и во славу Твою!
Теплом своих рук и сердца, согрею
И сквозь мир перемен, пронести их смогу!
Любви безусловной растить стану семя,
Росточки дарить буду и умножать.
Тебе Славу собою воздам я по праву,
А слабость и грех - буду искоренять.
Я - родом из мыслей Твоих и желаний,
Я - совершенное Божье дитя.
Я благодарна, что Ты наблюдаешь
И ждешь терпеливо ДОМА Меня!!!
07.11.13г.
Стихотворение иллюстрировано авторским фото
Свидетельство о публикации №114072604292
Кудесница Клари 11.11.2014 12:52 Заявить о нарушении
Радостно... только от одного Его присутствия в жизни... А от Участия и Заботы..., вообще счастье и любовь - переполняют...
С теплом, Вика
Виктория Черноус 11.11.2014 20:20 Заявить о нарушении