Огонь, твой, тает!

Огонь, твой, тает в сердце снежном,
И мрак селится у души,
В глазах живёт луны небрежность,
В неувядаемой тиши,
И боль твоя, мне, недотрогой,
Стучит безудержностью в грудь,
Побудь со мной, хотя б немного,
Или всегда со мною будь!
Иль зарази меня тоскою,
Другого счастия лиши!
Я, буду счастлив, лишь с тобою!
Другая жизнь моя – гроши!

Сергей Йикцирб   26.07.2014 13:32   


Рецензии