облака в лучах заката
всё пронзенно всё в огне
будто корабли куда-то
всё плывут плывут оне
кружат в небе кружат вечно
паруса огнём полны
жизнь проходит их беспечно
в ожидании волны
той волны что их подымет
до немыслимых высот
высота покой отымет
и страстей водоворот
поглотит раздавит сломит
реи мачты паруса
ничего уж не напомнит
ничего и никогда
то что были были были
караваны корабли
облака по небу плыли
в огнедышащей дали
Свидетельство о публикации №114072604243
Плыли мирно в вышине.
Чтоб понять их было лучше,
Волны поднимались к не-
бу. Невозможно, говорят,
Так подняться. Вот они
И падали навзрыд назад
И топили корабли.
Вероника Морская 16.12.2014 00:42 Заявить о нарушении