К тебе

Спасает лишь пристрастие к тебе,
Наркотик твоих глаз и шепот нежный.
Я словно мир покинул, вот, Тибет,
Вершины и холмы, и полог снежный.
Я путник, потерявший след людей,
Затерянный в горах своих сомнений.
Мне ветер приказал остаться с ней,
А я иду к тебе, заложник мнений.


Рецензии
очень даже.

Спасибо Вам!

Оливия Лин   09.08.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оливочка

Михаил Плисюк   09.08.2014 23:32   Заявить о нарушении