Благая нега

С волос падет рука благая...
Прошепчут губы что-то тихо...
Катись слеза моя немая
От счастья,болью чтоб утихнуть.

В глазах рассыпятся снежинки...
Лаская сердце,страсть негая
Зажжет в душе моей искринки,
Любовь руками обнимая.

Переполошенные судьбы,
Стремившись ввысь, падут от неги.
Пусть что угодно видят люди,
Я вижу, счастье,в этом "небе".


Рецензии