***

Земля,что там осталась позади
Нам не простит сражений и костров;
Мой ангел,беды наши отведи
Подальше от прекрасных берегов

Той Родины, ради которой мы
Пошли на смерть,презрев печаль и страх;
Взгляни на эти серые холмы,
Они похожи так на смертный прах.

Где мы живём,забыли уж совсем,
Идём по миру с кличем боевым,
Перенося с собой весь груз проблем,
Скопившийся запасом золотым

Лишь для одной любимейшей страны,
Что мы должны до смерти защищать;
И нам не так уж титулы важны,
А на награды просто наплевать.

Мы-воины отвергнутой земли,
Что воспитала и взрастила нас;
Мы радостно сжигаем корабли,
И каждый бой для нас в последний раз.

-Эй,командир,так сколько нам ещё
Осталось до космических полей?
-Ровняйте ряд, вперёд,плечо в плечо!
Звезда видна,идите вслед за ней!


Рецензии