Через 126 лет

Через 126 лет,
Чтоб бы делал и где жил.
У меня уже есть ответ:
Я с Луны бы на Землю выл.

Я построил бы свой дом:
40 комнат и 30 ванн.
И я был бы один в нем,
Недоступен опять вам.

Не пришли бы ко мне друзья,
Ведь я так от них далеко.
Позвонил бы им, но нельзя-
Мегафону и так не легко.

Так прошел бы еще год,
На земле бы прошло два.
И я понял бы, что идиот-
Столько времени пущено зря.

И продал бы я зАмок свой,
Но проблема - кому продать.
И холодной Луны зной,
Продолжал бы меня согревать.

Я и ветру бы был рад,
Но и ветра не может быть.
Я вернулся бы назад,
На Луну, но с Земли выть!


Рецензии
Через столько-то лет будешь точно сидеть на луне,
Что серебряным блюдом сияет сейчас в вышине.
Ни друзей, ни родни, ни безумно любимой когда-то
А на черном граните как пропасть финальная дата.

Сергей Марусенко   31.07.2014 23:10     Заявить о нарушении
Ну не так все мрачно. Я не об этом: нужно сейчас и здесь жить

Алабай Барбосов   31.07.2014 23:57   Заявить о нарушении