Не хочу с тобою встреч

Не хочу с тобою встреч,
Тебе ответить просто нечем,
Словно ты забыла речь,
Когда одела шаль на плечи.

Эту шаль в камине сжёг
И зачем мне маяться
И раздел тебя до ног,
А ты не сопротивляешься.

Может ты глухонемая,
Ты не верь моим словам,
Я пришла к тебе из Рая,
А там всего один Адам.
Я поэтому святая.







 


Рецензии
Со святыми надо встречаться!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   28.07.2014 15:24     Заявить о нарушении