Танец снежинок
То быстро закружат, легонько подпрыгнут,
То в медленном па на миг замирают.
Подруги снежинок ведут хоровод -
Взлетают, к земле припадают.
А те, что на руку мне сели – водой истекли.
К живительной влаге припала губами и
Нежно их целовала.
За их чудный танец, за то что они, как живые.
1997 год
Свидетельство о публикации №114072604138