Смотрю в глаза Луне - они бездонны...

Смотрю в глаза Луне - они бездонны...
Улыбка так загадочно-туманна.
Ресницы облаков прикрыли томно,
Ах, как она бледна и так желанна...

Хочу ее коснуться поцелуем...
Так нежно лишь ласкает ветерок.
С ее дорожкой лунной потанцуем,
Шепну на ушко пару страстных строк...

По телу дрожь и трепет ожиданий...
Луна озябла - обниму сильней.
Пусть холодна, но вся полна желаний,
Дарю ей сладость ласки все смелей...

Рассвет все ближе алой полосой,
От ненаглядной не останется следа...
Пойду по утренней росе за ней - босой,
Хочу из уст ее услышать тихо - "Да..."


Рецензии
Интересные образы, Володь) Тонко и нежно написал...молодец)

Ольга Бант   28.07.2014 10:23     Заявить о нарушении
Весь в образАх!!!Спасибо, Оля, так приятно, как кошке доброе слово.
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   29.07.2014 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.