Я с судьбой играю в прятки
Я отвечу: "Все в порядке"
Ну конечно же, опять
Я с судьбой играю в прятки.
Да какое "все в порядке"
По тебе скучаю очень...
Мои мысли о тебе все,
Я не сплю ни днем ни ночью.
Но не скажу тебе об этом...
В руке сжимая телефон
Я одарю тебя приветом,
В нем грусть и радость в унисон...
Ноябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114072600412