Поздравляю личный состав и ветеранов всех флотов С

Поздравляю личный состав  и ветеранов всех флотов Советского Союза с Днём Военно-морского флота! Ура-а-а-а!

Слава нашим седым ветеранам,
Офицерам и всем рядовым,
Ныне здравствующим капитанам,
Слава павшим и слава живым!

Ура! Ура! Ура!

25 июля 2014 года


Рецензии