треугольник

Ты лучший из мужчин,
Единственный,
Желанный...
И, оды, все, тебе,
Но соловьем напрасно...
Не любишь ты меня,
Насильно мил не будешь,
И понимаю: зря,
Я верю будет лучше...
Проводишь ты со мной,
Играешь, забавляясь,
Но выходной с другой
И в праздники ласкаешь...
Не претендую я...
Забыла я про гордость...
Люблю и я верна,
Хоть треугольник - подлость...
Огонь в моей груди,
Тоской по капле точит,
Сгораю, так любя,
И тихо раскаляюсь...
Жена и дети ждут,
Мол ссоры постоянно,-
Ты жалуешься мне:
Ещё, ты, оскорбляешь.
Но все же в доме том
И вечерами с нею.
Приватно и тайком -
А я, как дура, млею...
Я понимаю все,
Что дура, малолетка,
Что нет любви большой
И видимся, мы, редко.
Тебя, ещё, люблю,
Упрямо и уперто,
Зачем ты пудришь мне:
Мол подожди немного...
Ведь верю я тебе...
Но, с ней, твоя дорога...
Финал у нас один,
Оттягиваем долго.


Рецензии