Ройзман мало ложил единороссам в общак
И путинизм всемерно уважал
И не запятнанный не чем
Он для народа без падлян.
Но не хотел кидать в общак-
Да ведь идейный он мужик,
Другие крысы просто так
Ложить готовы только пшик.
Короче нужен он Москве
Среди говна
Один нормальный человек
Но вот беда он не даёт сносить
Шарташский лес как человек
Оберегает город от удушья
И бесятся строители воры
Готовы посадить его
Застроить парки и сады!!!
Нам нужен Ройзман парки сохранить
Ведь нам метро навечно не видать-
Всё украдут крысины из Москвы,
Чтоб задыхаться здесь всем нам!
Короче местные строители воры
Потеряли наглость насовсем!
Их надо в банки замариновать-
Чтоб тухлые не пахли всем!
Свидетельство о публикации №114072604050