с запахом лета

комья сухой земли,колья сухой травы
колят нас вне тропы,босыми - не ходи
если не защищен - короток разговор...
раз лишь пересеклись,и пошагали прочь
тропами пролеглись разною полосой.
кто то упрятал нас,кто то отводит взгляд...
холодно на тропе,с жизнями в стороне....
первым он не шагнет,первой не в силу ей...

в кодовом знаке - шесть,
правился уговор - кто угодит не в честь - давности коридор....

шесть - по три раза - зверь
шесть - не всегда при ней....
шесть - тянет  в глубину
кичится в высоту,
и с высоты гремит мнением о себе
или бросает щит,с мыслями о тебе...
им так опасен звон праздника и меча
проще не говорить - с раною, и любя.....
сказочным был приют,верящий их судьбе,...
колами уведут,ловчие их сердец....



     !     !
__________
     !     !    
     !     !
__________
     !     !
     !     !
     !666!


Рецензии