Поседевшие плечи...

"Нет,я молодой
Только-седой:
Снег упал на плечи..."

Слова из песни

Лохматый весь,не брит:"еще не вечер",
Все пил, побриться толком не успел...
А снег,подлец,сорвался мне на плечи,
Поэтому в плечах я поседел.


Рецензии