что жизнь игра поэт тому
поверить не хотел.
и проиграл поэтому
поэт, таков удел.
его звезда погасла лишь,
начав гореть... судьба...
но ты, читатель, ты услышь,
ведь рифмы не игра.
поверь в святую связь времён,
в живое слово, слог!
жизнь не игра - так думал он,
его же создал Бог.
Господь вложил в его уста
стихи и сим обрёк
на жизнь на краешке листа.
нам глупым невдомёк
зачем самоубийственный
огонь в груди горел
зачем один единственный
он верить не хотел
что жизнь игра, что жизнь проста
и правила просты.
он жил на краешке листа,
закончились листы.
Свидетельство о публикации №114072604025