облака как будто волны
только плавно не спеша.
небом и водою полны
ими полнится душа.
ими полнится сознанье
в прояснённой голове
проплывают сочетанья
мыслей. следом по траве
облаков крадутся тени
так же плавно. на челе
оставляют след ступени
мыслей тени мыслей те...
Свидетельство о публикации №114072603993