О душевном паразите

Отравленный вакуум заполнил душу,
И горечью сердце дерёт.
И зверь всё нутро поедает,
Тот, что в глубинах боли и страха живёт...

ПРИПЕВ
Мне бы круг сей порочный покинуть,
И броситься в омут опять с головой.
И ненасытную тварь из души своей выпинуть, выпинуть...
Ту тварь, что сердце моё с аппетитом жуёт.

Я облик теряю свой человеческий.
Я разум оставляю в чертогах вечности.
Впадаю в маразм, потдаваясь беспечности,
Лелею душевного паразита

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

И ржавым ножом я разрежу вклочья,
Ностальгию, что воздух целебный для твари.
И впервые вздохну свободнее,
Без судорог, дыма и гари..

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии
Вполне допускаю, что в качестве рока, тем более русского — ...
А вообще, читается с удовольствием.
Опять же: удовольствие от знакомства с личностью.

Александр Календо   28.07.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать

Рыжаякошка   28.07.2014 17:34   Заявить о нарушении