Ты победил

конкурс Михаила Битёва
Стратегия


Ты – полу зверь, а также  полу ангел,
И чтоб избавиться от злых начал,
Себя в войну игрою позабавил,
Которую с инета ты скачал.

Твой кабинет – модель большой вселенной,
Компьютер  -  это чёрная дыра,
Куда вбирает медленно, но верно
Всю чёрную энергию игра.

Напялив каску, форму и подсумок,
Перед собой поставив котелок,
Играешь зло, отчаянно, разумно,
От тёмных сил избавиться чтоб мог.

Ты победил.  С тобою остаётся,
Когда живёшь вот так, в игре греша,
Источник бодрости и света  -  солнце
И добрая и светлая душа.


Рецензии