Пофантазируйте

Закройте на минуточку глаза.
Остановитесь! В беге вы устали.
Нажмите хоть на время тормоза,
Пока они совсем не отказали.

Пофантазируйте, ведь это так легко!
Слетайте к Островам далеким Детства.
Перенесите мысли далеко -
От стрессов замечательное средство!

Или в страну с названием Любовь
Тихонько незаметно загляните.
Поддайтесь чувствам, сердце жгите вновь
И сердце тех, кто любит Вас, возьмите.

Пофантазируйте, тут преступления нет,
Поддайтесь страсти и расслабьте тело.
И встретьте с грешной женщиной рассвет.
Осудят? Да кому какое дело!

Перенеситесь в мир, где правит Счастье.
Вот всё, что я хотела Вам сказать.
Быть может, и права я лишь отчасти...
Закройте на минуточку глаза!


Рецензии