Искренне

Я в сердце Вашем не нуждаюсь,
Любви я Вашей не ищу.
И лишь в веселости купаясь,
Как бабочка на свет лечу.

Смеюсь я искренне поверьте,
Не лью я слезы по ночам.
И может быть пущу по ветру,
Свои мечты на радость Вам.

Не стану Вас ковать цепями,
Или обидой угрожать.
Вы просто рассудите сами,
Не нужно будет Вас держать.

Вы прилетайте - улетайте.
Мне будет радостен прилет.
Только меня не забывайте,
Пусть память в сердце оживет.

Вы вспомните меня простую,
Что не умеет флиртовать.
И не ищите вы другую,
Чтобы меня не потерять.


Рецензии