Опять не то...
Игра, набор красивых слов!
Так уходи скорей, не мучай,
Это спектакль для милых простаков.
Бороться за любовь?!Смешно и глупо!
Судьба лишь может всё вершить.
По щеке слеза скатилась скупо,
Вот бы сердце только защитить
От предательства, подлости и лжи.
В любви и счастье каждый хочет жить.
Отточенные бритвы и ножи
Не сумели бы так сердце надломить!
Опять карабкаюсь на самую вершину,
Стараюсь ход слезам своим не дать,
Носить, как маску, улыбчивую мину,
Только б веру в себя не потерять!
Свидетельство о публикации №114072603952