Фентази 2 навеянный образ наоборот

Теперь предо мною
Другая картина...
Во сне стала Инна...
Супругой раввина,
Читает она
Исключительно Тору,
И имя сменила...
Инну ... на Двору
В образе Дворы...
Тихая мышка ,
Носит парик ,
И до пола пальтишко
А если парик ,
Она  постирала,
В кокетливой шляпке,
Как лань поскакала.
Кошерными стали,
Бельё и посуда,
На память читает,
Главу из Талмуда
Уже не маячт,
В зубах сигарета...
Клепает детей,
Со скоростью света!
Времени нет,
Зависать в интернете,
По лавкам орут,
Неумытые дети.
В мыле, как лошадь...
Уборки и стирки,
Ещё б не забыть ...
В простынях сделать дырки!
Любит процесс,
И не только для рода,
Такая смешная,
У Дворы порода...
И как вам такая,
Маслом картина,
Прикинули Инну...
Супругой  раввина?!?


Рецензии