Ночное. Н...

Треск.
И разбилася лампочка.
Блеск.
И темная в тапочках
Зашла.
В комнату поступью.
И мгла
черною простынью.
Окно -
телевизор для лунного
Кино.
Но свечение скудное
Гнетёт.
До души завывания.
Как лёд ...
Теплота от сгорания
Сердец
не растопит волнения.
****ец...
ночью нет настроения.


Рецензии