некрасивая душа?
Чтобы познать прощения, нужно получить обиду от другой души. Но это никак не обозначает, что та, другая душа, некрасивая. Это обозначает, что другая душа готова пожертвовать собой ради тебя. Готова стать плохой, чтобы ты был хорошим.
© Copyright:
Екатерина Хижко, 2014
Свидетельство о публикации №114072603881
Рецензии