Ценитель
Не взял с собой уже кнута...
Он птицей ветхой обернулся
Узрев в самом себе года...
Не знал. Не верил чуждой боли.
Он знал что боли,в мире,нет.
Она,увы,того не стоит.
Он знал уже её секрет.
Чем больше боли,тем прикрасней,
Но гибнут тело и душа.
А он уже не в ихней власти.
Он искупил себя сполна.
Свидетельство о публикации №114072603875