Иное

Слезу сокроешь от иных
скупых душевною слезою
и сердце есть в груди у них
но сердце у тебя иное
и свет иной в очах блаженных.

В речах иное откровенных
в мечтах иное сокровенных
звездою в небе незабвенной
вечное над миром бренным
иное, нечтое, святое...


Рецензии