В День города... Тюмень

Надо здесь подсуетиться -
Дело мастера боится,
Мастеров в Тюмени тьма,
Настрогала кутерьма
За четыре сотни лет,
Даже собственный балет
И художников есть школа,
И футбольный клуб не голый,
Речка Тур, приток Тобол,
Забиваем Лису гол,
Он стоит сам на воротах,
Не поймал...Мазила в ботах...
Отчего да почему
И сама я не пойму.
Между прочим, на Тоболе
Рыбка ловится поболе,
Я бывала в тех краях,
Плавала на якорях.
В общем, мы Тюмень поздравим -
Славим, Славим, Славим, Славим!


http://otvet.mail.ru/question/168964259
Спасибо Лису из Тюмени,
Теперь вошёл ты в наши сени,
И будешь тут теперь сидеть,
Стоять, лежать, короче - бдеть...


Рецензии