Для тебя

Я не помню твой запах,
не помню тепло твоих пальцев.
Облака разлились по небу, как молоко.
Не могу не бояться.
За тебя, за себя не бояться.
Ты далеко.

Я еще ощущаю, только слабо, мне надо признаться.
С неба дождь. Ну и пусть.
Без зонта. Ну и пусть. Все равно.
Только голос остался.
В телефонной трубке остался.
И ничего.

Украду тебе солнце, согрею в горячих ладонях.
Я приеду к тебе, чтобы кончились эти дожди.
Я приду, когда лето забьется в предсмертной агонии.
Ты только жди.

Не тяни руки в воздух - там нет ничего и не станет.
Потерпи, милый мой, ты умеешь же ждать - любя.
Я сделаю так, что все километры растают.
Я - для тебя.


Рецензии