Экс для Петроля

"Мужчина, который тобой не любим" Петроля


***
И только за гранью греховного мира,
С поэзией, страстно любимой томим,
Коснусь как душой, пламенеющей лирой...
Вдруг стану мужчиной, который любим.

Холодный Комфорт   26.07.2014 00:59


Рецензии