Мольба

Моё сердце чуть бьётся в печали.
О тебе мои мысли,в тоске.
Нас с тобой навсегда обвенчали,
Один крест на нелегкой судьбе.

Я изведал уже эти тропы.
Не хочу я идти без тебя.
Жду прощенья.Я падаю в пропасть
Не прощеный. Спаси же меня.


Рецензии