Одалиска

Я-ОДАЛИСКА,ХРАМОВАЯ ЖРИЦА,
МОЙ ТАНЕЦ-ВОПЛОЩЕНИЕ БОГИНИ,
НО РАДОСТЬ В ЖИЗНЬ МОЮ НЕ ПОСТУЧИТСЯ,
ЛЮБИТЬ САМОЙ-МНЕ НЕ ДАНО ОТНЫНЕ...

ОН ВНОВЬ ПРИДЁТ,ЕДИНСТВЕННЫЙ И МИЛЫЙ,
Я ДЕРЗКИМ ТАНЦЕМ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬСЯ,
НЕТ,ПОЗАБЫТЬ ЕГО НЕ ХВАТИТ СИЛЫ,
И ПО НОЧАМ ОПЯТЬ ОН БУДЕТ СНИТЬСЯ...

ДУХ БЛАГОВОНИЙ ГОЛОВУ КРУЖИТ,
САТРАП ПРИДЁТ,ЕМУ НЕ ПОДЧИНИШЬСЯ-
ТОГДА ПАЛАЧ МОЮ ОТНИМЕТ ЖИЗНЬ,
ИСЧЕЗНУ, И ЕМУ УЖ НЕ ПРИСНИШЬСЯ...

НА ХРАМОВОМ ПОЛУ Я ИЗВИВАЮСЬ,
МУЧИТЕЛЬНО НАСИЛЬНОЕ СОИТЬЕ...
А ОН УЙДЕТ, И ДЛЯ МЕНЯ,ПРИЗНАЮСЬ,
ПОМЕРКНЕТ СВЕТ..И СЛЁЗЫ-КАК НАИТЬЕ.


Рецензии