Было счастье...

БЫЛО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ...
БЫЛИ РАДУЖНЫЕ СНЫ.
СТРАСТЬ БЫЛА...КИПЕЛА КРОВЬ
В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ.

БЫЛО МНОЖЕСТВО СТИХОВ
И ЧУДЕСНЫХ,СВЕТЛЫХ ГРЁЗ.
РАЙ НАИВНЫХ ДУРАКОВ,
ГДЕ ВСЁ БЫЛО НЕ ВСЕРЬЁЗ...

ПРОСТО ГЛУПАЯ МЕЧТА,
ВЫДУМКА...САМООБМАН.
Я - НЕ ТОТ...И ТЫ - НЕ ТА!
СНОВ РАЗВЕЯЛСЯ ТУМАН...


Рецензии