Свобода

Больше нет толпы, больше нет преград
Между мной и вечным сияньем Звёзд,
И никто
отныне не виноват...
И легко
Возводится новый мост...

Вновь солярный круг начинает бег,
Зажигалка есть - значит будет свет..
И никто
не Ангел, никто не Бес...
И легко
дышать, коли масок нет...


Рецензии
И легко дышать
И светло идти
И спустившаяся благодать
Соединила собой все мосты)

Мона Бамс   27.07.2014 05:14     Заявить о нарушении