Мне дорога мечтами ты

                Л.
Мне дорога мечтами ты.
Ты обаятельна, красива.
Пусть рушатся вокруг мосты –
Надежд не погасить мотива.

Ты хороша в красе земной.
И ты небесна. Это диво
Сравнимо с радостью иной
Во взгляде брошенном игриво.

С тобой хотел бы я кружить,
Встречая зори новой жизни.
Тебе готов весь мир дарить,
Тоскуя только по Отчизне.

И где бы ни был я порой,
Тебя ищу сейчас повсюду...
Твой образ милый, только твой,
Однажды встретив – не забуду.


Рецензии
Мечтательно красиво

Ядвига Боброва   02.08.2014 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за красоту!

Иван Кунцевич   02.08.2014 12:40   Заявить о нарушении