горячая линия

Ты звонишь на горячую линию,
Раздражаясь оферте в ответ,
Хочешь слышать быстрей придыхание,
И фантазий грохочущий бред.
Сладкий стон, будоражит, слетающий,
И запрет, возбуждает сильней,
Страсть, невидимой, застилает,
Шепчет томно: да... Нет...
Телефон раскален до предела,
Мужики так хотят сладкий плен,
Ведь в реальности - не хватает,
Той пронзительности, на ответ.


Рецензии