Иконостас

Лики святые в отблесках пламени
Свеч поминальных из воска текучего,
Главы седые,крестные знаменья,
Тайна молитвы навечно заученной.
      
Смотрите строго так.
                Без осуждения...
Скорбно молчите,как что-то скрываете.
Страждущим в помощь и всем в упреждение
Очи духовные нам открываете.
         
С отчей любовью,Спасителем явленной,
Благословите детей неотмоленных,
Брошенных "Миром",судьбою оставленных,
И помолитесь о нас,обездоленных.
            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.