Фентази... Навеянный образ наоборот

Приснился мне сон,
Мой удивительный сон...
Как будто бы стал,
Раввином ...Димон,
С утра посещает,
Теперь  синагогу...
И молится, молится,
Молится Богу!
Он пейсы себе
Отпустил и бородку,
И даже сменил...
Под пингвина походку!
Свинину не ест,
Не ругается матом,
Стремится для всех...
Быть сестрою и братом
Справляет он Песах...
Не нюхает кокс,
Ведь он же теперь
Крутой - ортодокс!
Во всех отношениях,
Митя примерный,
Так  он же раввин...
А значит- кошерный
Он Тору зубрит
 Вместо мяса и хлеба,
Его называют...
Почтительно- ребе
Маца -теперь главная,
Митина пища,
Давно приключений,
На жопу не ищет!
Рисует  он маслом
Другие  картины...
Где Хаву Нагилу
Танцуют раввины
Себе отказал
Наш Митя во многом,
Общается он ...
Исключительно с Богом
Мезузу он носит,
Машиаха ждёт,
Обрезанный член
Мите очень идёт!
И рядом  детишек
Шагает  колонна...
И это все дети...
Раввина Димона!
Ну как вам такая,
Маслом картина...
Прикинули, Митю
В теле раввина?!?


Рецензии