Мы просто ещё не встретились

Мы просто ещё не встретились,
Хотя и горят мосты,
Как звёзды, в ночи, отметились
В двух судьбах других, а ты

Не знаешь ещё, не ведаешь,
Что я где-то рядом есть,
Пьёшь кофе один, обедаешь,
А я где-то рядом, здесь....

А я не нашла, мне кажется,
Ответы на всё, увы...
И с прошлым день этот свяжется,
Пройдя через мир молвы.

Пройдя через расставания
И холод осенних дней,
И прежнее расстояние
Заметно теперь везде...

Оно в ожиданьях кроется,
И в новой заре плывёт...
И летним дождём не смоется...
… А сердце, как прежде, ждёт.

А сердце ещё печалится,
Ещё бестолково вновь
Отчётливо так старается
Найти, где же есть любовь.

Найти и  забыть о вечности,
О грусти забыть теперь… 
Но, словно до бесконечности,
Закрыта как будто дверь.

Мы может, когда и встретимся,
Собравшись в свой новый путь…
Ведь наша планета вертится…
А, впрочем, о том забудь…

А, впрочем, ещё день прожитый
Оставит на сердце грусть…
Останемся мы прохожими…
А, впрочем, ты знаешь… пусть!


Рецензии