У монитора

;Дождь за окном висит, как штора,
Все серое, как Колизей.
А мне тепло у монитора
Читать послания друзей.

В одних и радость, и веселье,
В других--рыдание души.
А у кого-то новоселье,
А кое-кто грустит в тиши.

Одних всем сердцем поздравляю,
Желаю счастья и добра,
Другим--забывчивость прощаю.
Друзья мои--как доктора.

Картинками, стихами, песней
От скуки норовят спасти.
Огромный мир настолько тесен,
Что помещается в сети.;


Рецензии