сгорел

разбитые сердца
уж время не излечит.
затянет раны, да!
но большего не жди!
а шрамы на сердцах
остануться помертно,
и этот тяжкий груз
лишь нам одним нести.

и снова будет жизнь
тепло, любовь и ласка.
затянуться рубцы
и боль почти уйдет.
но все же иногда
появятся моменты:
нежданно загрустишь
и вспомнишь о былом.

ты впомнишь как тогда
смеялись беззаботно,
ты вспомнишь как тебе
я душу всю отдал.
и может быть всплакнешь,
ведь знаешь ты, наверно:
тот кто уже сгорел,
того не подожжешь!

первые строчки 23.03.2013,
закончен 26.07.2014.


Рецензии