Неужто больше не придут ко мне...
Какое горе, с кем теперь бороться.
Ведь ставил даже я на них капкан,
Да вот боюсь по пьянке напороться...
Неужто больше не придут ко мне,
Зачем я столько накупил отравы...
Они являлись по ночам во сне,
Я выпивал с их вожаком оравы...
Теперь каюк, кирдык им всем пришел,
Я погубил их милое семейство...
Расстроился и сам к друзьям ушел,
Нет сил смотреть на это лицедейство...
Свидетельство о публикации №114072603620
Ольга Бант 28.07.2014 10:25 Заявить о нарушении
Накрою поляну и буду ждать...
С улыбкой, Володя! Жду хороводов!
Владимир Сергеев 2 29.07.2014 08:45 Заявить о нарушении