Я родился, чтоб рвать тишину

Я родился,  чтоб «рвать» тишину
Своим криком иль  выстрелом пушек,
Громким словом: «Люблю!»  оглушу
У берёзы девчонку – подружку.

Децибелы свои запущу,
Если наши  забьют гол в футболе,
Голос свой я на волю пущу
От комических шуток фривольных.

Я в пустыне верблюдом кричу,
Издаю рёв в лесу как сохатый,
А ещё пуск ракеты включу,
Шум до боли знакомый, приятный.

Урагана гул запись включу
На мобильнике - память с «карибов».
С детворой я играю в войну
Тарахчу  самолётом не сбитым.
……………………………………………………......
В тишине всё ровно гул в ушах,
То дыханье земля испускает
И ещё тихо, тихо шурша
Небеса звездный треск добавляют.


Рецензии